英語島

英語島四大特色
 
學英文其實是一種創造的經驗
你不只上英語島學英文,還用英文交朋友。英語島是一個社群平台:可以在Curious跟朋友互動,分享英文的疑難雜症以及趣味的發現。
作業原來可以這樣"FUN"
英語島的作業叫做Showtime,每一次的作業都是一次新經驗的創造。有時是看圖說故事,有時候是去捷運站採訪一個老外,有時候找一天假裝自己是外國人.....每一個作業都讓人躍躍欲試。
神奇的21天英語循環
好英文從好習慣開始,培養好英文習慣只要21天。想從哪裡培養起?做一道“英語菜”; 唱一首英文歌;講一個英文笑話;做英語瑜珈;記英語日記?怕自己無法持續21天?沒關係,從你打卡那天起,我們每天都“看”著你,直到英文出現在你生活上的任何界面,成為你的意念。
12講情境學習: 從My Story到The World
情境學習是讓你看到,從來沒有發現,存在英文裡的一個感性空間,而它是關乎說英文的一種fu,好英文的關鍵。十二講是十二條通往世界的學習路徑,包含模仿口說、抓文章關鍵等,除了專心聽,還要分心聽才是實力;各種scenarios提點商業英文的溝通關鍵,讓你的表達更適切。你會發現,學英文,連中文也變好了。





成為正式會員