啊,我聽懂了!
My English Day 是華人世界第一次企圖利用遊戲的方法,以創新的九宮格學習遊戲,專爲商業人士所量身訂做,涵蓋商業、科技、社會、人文、藝術等各面向知識的英文網路學習計畫。 以下這篇對話是為你的嘴巴和耳朵寫的,請不要只是用眼睛看。請你唸出聲音,一面聽,跟著唸,要確定自己懂了沒,請加入會員

A recent survey suggests that because of of skilled workers in Asia in the future, employers must be to offer workers better benefits and conditions in order to them.

My English Day 7 分鐘經典路線


橫著走、直著走、倒著走、斜著走,每一條經典路線走三個月,保證一年內你的的英文就是 A +
經典路線 1 用英文跟世界打招呼
假如你的全部的英文剛剛好只夠用來做一分鐘英語自我介紹、談天氣及打招呼,建議從 Warm up 開始,讓你的英文從只會打招呼,到會說有意義的對話!
經典路線 2 把 Keywords 鋪成世界商業地圖
假如你英文說到一半,經常說出「 how to say… 」,因為腦袋無法立刻搜尋精確的用字而急跳腳;或是在英文會議中,總有一些 keywords 聽不懂,而漏掉重要訊息。建議從 主動聽 開始用耳朵記單字。
經典路線 3 從 ”OK” 到 ”Oh Wow ! ”
覺得自己的英文 OK ,但也就是 O K、馬馬虎虎,高不成低不就,不甘心只在 local 公司,程度又搆不上可以在外商工作,建議你循「最容易→最困難」落差最大的路線,強迫「打通」英文脈絡。三個月,你的英文說出來,一定讓人稱讚「哇!」 ” WOW ”。
經典路線 4 從 A 到 A +
這可能是最挫折的一條路線,假如你的性格是越挫越勇,建議你從這裡開始。就差一步能夠聽懂 BBC 或 CNN 新聞及閱讀 New York Times 或是 Business Week 。建議挑戰「最難」路線,聽完5個單字後就開始訓練 英文腦 ,即時英文思維,說出英文。